Ну, положим, кря?
читать дальше

@темы: Мысли вслух

Комментарии
16.04.2018 в 17:55

Нам сказали: «Нельзя». Но мы все же вошли (с)
И я люблю!!! а еще люблю - страшно сказать - паровой шпинат с льняным маслом
16.04.2018 в 17:56

Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
я тоже люблю брокколи и мне кажется, что это самая нежная и вкусная капуста) Слышала или читала - не помню - некоторые люди не воспринимают брокколи из-за ... чего-то там с мозгами не так, не распознаётся запах.
16.04.2018 в 21:15

Ну, положим, кря?
Кшиарвенн., сначала готовить, потом поливать?
Бетельгейзе - переменная, кажется у меня концентрация таких людей)))
16.04.2018 в 21:32

Нам сказали: «Нельзя». Но мы все же вошли (с)
сначала готовить, потом поливать?
Да! а если еще и сыра типа моцареллы туда порезать...
16.04.2018 в 22:02

Ну, положим, кря?
Кшиарвенн., хммм, запахло средиземноморской кухней)))
16.04.2018 в 22:45

Bunnypocalypse
Хрустящая брокколи, чуть ошпаренная в пароварке — очень. Но обычно +лимонный/лаймовый сок и кунжут всё-таки.
Чсх, мать тоже за брокколи (возможно, это генетическое), но цветную капусту даже условно съедобной не считает.
20.04.2018 в 12:18

Ну, положим, кря?
Haremageddon, кунжут не люблю. А вот цветная капуста квашеная-это объедение.
а ещё сырые шампиньоны
21.04.2018 в 23:17

Я не могу на пару ничего есть. Безвкусно. мне по старинке - жарить, варить)) вот на сковородочке брокколи нямням
22.04.2018 в 08:22

Ну, положим, кря?
OliviaHeresy, вот у меня все мои тоже такие) а паровую курятину не могут. А мне нравится....

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии