понедельник, 16 апреля 2018
читать дальше
Я люблю-нимагу паровую брокколи. Вот прямо положить в пароварку, а потом с пылу с пару, достать ее навернуть. Без соли, специй, она такая вкусная... Вот прямо сейчас о ней думаю и слюна течет.
А больше никто в семье ее не любит, и запах не любит.
И вот я не понимаю, как можно её не любить? То есть, умом понимаю, а сердцем нет)))
@темы:
Мысли вслух
Бетельгейзе - переменная, кажется у меня концентрация таких людей)))
Да! а если еще и сыра типа моцареллы туда порезать...
Чсх, мать тоже за брокколи (возможно, это генетическое), но цветную капусту даже условно съедобной не считает.
а ещё сырые шампиньоны