12:07 

по мотивам моей ленты

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
в разговорах пропрививочников и антипрививочников, про- самые агрессивные. они больше всего употребляют "вы-идиоты, у вас нет мозгов, чтоб вы поумирали и случится естественный отбор"- это стандартный набор фраз, который каждый про- считает нужным написать родителю, сомневающемуся в том, вакцинировать или нет, и чем и когда. А еще, самое забавное, реально, мне очень забавно- они жутко боятся невакцинированных детей. "Ваш ребенок-угроза нашим детям". Простите, но чем? Наши дети вакцинированны- что им угрожает от не вакцинированного? Заразится? Так наши перенесут болячку легче и без осложнений, а то и вовсе ее не заметят. Это скорее мы-угроза не вакцинированным- если наши дети заболеют, в легкой форме, то некоторые вещи вообще протекают как орв, и можно заразить по незнанию невакцинированного. А они- болеют ярче, и диагностировать проще, а значит изолировать.
Вот не понимаю, чего эти светлые человечки провакцинаторы так боятся? Самое интересное, когда задаешь им этот вопрос- они сливаются или начинают валить еще большую агрессию.

К стати, еще очень "светлые человечки"- пролайферы. От них столько грязи всегда наслушаться можно, столько проклятий....

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-09-20 в 18:59 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Ну тут как. Сомневаться, чем, как и когда прививать - это нормально. Орать, что прививки - один большой заговор фарм биг боссов, наших детей травят, аутизм от прививок азазаз - это дичь дикая. Привитые , как правило, переносят краснуху легче, да, но она все равно опасна. Также из-за антипрививочников снижается коллективный иммунитет, и этим они ставят под удар тех, у кого медотвод, и это, на мой взгляд, безответственно. Я, пока работала в колледже, своими глазами имела несчастье наблюдать по две эпидемии краснухи и паротита, и это жесть. Я за прививки, но при этом график должен быть составлен грамотно, в соответствии с индивидуальным особенностями пациента, препараты должны быть качественные и при полном информировании пациента или родителей, что, куда и зачем. Когда всех без разбору шарашат прививками, не вдаваясь в подробности, а у ребёнка сопли до колен и температура - это тоже не айс.

2018-09-20 в 23:17 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
irene.jay, про аутизм спорно. Как бэ валидные исследования проводились аж в 90х в двух странах, Японии и Австралии. Новых-так и нет. К стати, в Австралии после этого-ввели жёсткую систему контроля и учёта побочнек от вакцин, каждый случай документируется. (Ну, могут себе позволить).
Есть фигня, что те, кто говорят про аутизм, ссылаются на теомерсал, которого в европейских вакцинах нет уже (к стати, именно из-за подозрений его связей с аутизмом). Короче, тут тема долгая, довольно нудная и со слабыми агрументами от обеих сторон.

Да, тем у кого медотвод, непривитые-угроза. Но тем кто привит? Именно те мамцы, которые гордо кричат, "мы прививаем по графику и сверху"- больше всего быкуют "вы угроза нашим детям". Я про это. Мамцы с медотводами как раз очень осторожны в высказываниях, потому что именно они понимают причину опасений-не просто так у них медотводы.

Вот да. По своему графику и хорошими вакцинами. Но я про то, что вакцинаторство, это религия, и ее адепты слепые фанатики. В их группе "батьки за вакцинацію" -нет противопоказаний для прививки. Температура? Сопли? Сердечно-сосудистой недостаточность? Прививать, не забивайте себе голову. Прививаццо любой вакциной, не забивайте себе голову ее составом. Есть у нас такой врач-инфекционист Волянский. Он пишет статьи, которые пропрививочники очень не любят. Он, например, пишет правду об индийской АКДС, которой развернули бурную рекламную компанию, вплоть до бреда, что она даёт лучший иммунитет, поэтому от нее побочки сильнее. А Волянский по полочкам разобрал состав и русским по белому написал, почему эта вакцина плоха. И кроме того, написал, что в мире от такого типа вакцин отказываются.
Вакцианторы в ахуе и истерике. Кричат, что он антивакцинатор. Прикол в том, что этот мужик - главврач частной клиники, которая живёт с вакцинации. У них есть все, что легально. Ему как бэ не выгодно агитация против.
Он призывает к обдуманной вакцинации, к дополнительным дозам, если титр напряжённости недостаточен, и т.д.

URL
2018-09-20 в 23:27 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
мамцы, которые гордо кричат, "мы прививаем по графику и сверху"- больше всего быкуют
Ебанашек всегда слышнее, ничего нового)

со слабыми агрументами от обеих сторон
Вот я об этом и говорю. Угроза аутизма сильно теоретическая, в то время как краснуха и прочие радости вполне себе вот они.

Он призывает к обдуманной вакцинации, к дополнительным дозам, если титр напряжённости недостаточен, и т.д.
Я вот за этот подход, да.

     

Кряк, какой он есть

главная