11:24 

Некоторое количество букв после разговора в интернете

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Разговор (который собеседник решил перевести в срач), был о публичном кормлении грудью.
Так вот, для себя я сделала два вывода: проблема кормящих публично не в факте кормления, а в публичном чрезмерном,не требующем того, обнажении. Чаще всего кормящими замечают тех, кто хочет чтоб их увидели-например дамы из нашей городской слинготусовки устроили флешмоб "покормим грудью в Макдональдсе".
Естественно их выгнали оттуда.
Вторая проблема-и натолкнул меня на это мой собеседник (я видела, что он не совсем вменяем и писала больше для парня,который это молча читал, парень адекватен)- это проблема не кормления,а права мужиков дрочить на сиськи. "Я дрочу на сиськи,все дрочат на сиськи, значит сиськи не должны быть больше ничем, кроме объекта дрочки". Рассказывал мне, что грудь, это первичный половой признак, и она возбуждает всех и везде так же как и наличие вагины. И тут я подумала (писать уже не стала,там истерика "хочу дрочить на сиськи,а вы мне заприщаите!!!) -что если говорить о паприроде, то его должны возбуждать месячные. Именно они символизируют созревание самки, а не развитие молочных желез (я-как пример, что не все здоровые половозрелые женщины носят сиськи).
Пример о том что природа как то не работала в древнем Китае, где мужики возбуждались от переломанных женских ступней, а вовсе не от груди (которая была всего лишь местом откуда дети едят, и женщины, ставшие матерью, с гордостью носили платья, обнажающие грудь, как символ их нового статуса)- чувак, который хочет дрочить на сиськи, конечно же не услышал. К стати, не такой уж древний Китай то был, фотографии даже сохранились. Сейчас так сходу не найду, но найду-выложу, интересные фотографии.
Ну и последнее, мне кажется, если кого-то возбуждает чья-то часть тела, это проблема того, кто возбуждается, пусть учится себя контролировать. Меня вот,например, возбуждают длинные, черные, густые волосы у мужчин, паприроде-это признак здоровья. Но я ж как-то справляюсь, держу себя в руках там...

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-08-02 в 15:55 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
А я люблю жопы-как-орех-так-и-просятся-на-грех, так что теперь, бегать по улице и хапать всех годных мужичков за сраки?) Этак и огрести можно.
А фотки про Китай выложи, интересно.
На тему же слингомам - от жешь кому-то делать явно нехрен!

2018-08-09 в 15:12 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
~Ветер в ивах~, фотки ищу. блин, на пине наверно надо создать тему такую и цеплять-странное, но может понадобится.

ой, они считают что важным делом заняты,

URL
2018-08-09 в 18:02 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Уточка Канешна, ну за неимением других проблем или нежеланием их решать - дооо)

2018-08-15 в 12:01 

OliviaHeresy
если кого-то возбуждает чья-то часть тела, это проблема того, кто возбуждается, безусловно, даже добавлять ничего не буду.

в прилюдном кормлении я не понимаю одного. ладно ребенок захотел есть, не хочется запирать себя в четырех стенах. но ведь можно а) найти укромное место, где самый минимум людей. б) купить спецодежду для кормления.

2018-08-15 в 12:16 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
OliviaHeresy, с укромным местом бывают проблемы- например маршрутка. Но ты права- есть спецодежда! даже при том, что у меня маленькие сиськи, и мне приходилось доставать не пол-соска, как это можнос делать при 3 и выше размере, а всю грудь- чет ничего не торчало. Но тут же важно не покормить, а продемонстрировать. Я уверена, ыт не замечала и половины случаев, когда при тебе кормили грудью, потому что это настолько обыденная вещь, если ее не предьявлять, что сразу и не вкуришь,ч то происходит.

URL
2018-08-15 в 12:22 

OliviaHeresy
Уточка Канешна, Я не помню вообще даже приблизительно. В основном в сети встречаю недовольство прилюдным кормлением, в жизни не могу вспомнить, чтобы видела. Везет что ли.

2018-08-15 в 14:50 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
OliviaHeresy, да просто не замечала. Ну реально, лежит себе ребенок у мамки на руках и лежит. Если сисяндры не вывалены демонстративно-то надо очень долго и пристально рассматривать каждое декольте, чтоб заметить.

URL
2018-08-15 в 21:02 

OliviaHeresy
Уточка Канешна, Наверно. В этом и плюс одежды для кормления - лифчиков и маек - чуть отстегнуть и всё, на вид будто просто мама держит лялю. А не демонстрация "яжмамО".

2018-08-15 в 23:01 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
OliviaHeresy, ох уж мне эти лифчики.... Они неудобные шопиздец. Проще уже без них, просто с секретками, а так, ты в своих сиськах дольше копаешься, чем кормишь

Как по мне, безосновательное публичное обнажение-не есть гуд в любом случае. Голые мужики в городе в жару-то же мерзкое зрелище, даже если молод и симпатичен. Вот нахуя? Ты ж не на пляже.

URL
     

Кряк, какой он есть

главная