19:34 

Навеяно скандалом вокруг перезапуска одного мульта.

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Перезапускают неизвестный мне мульт, под названием She-Ra.
Мужики возопили, что на персонажку нельзя будет дрочить, поэтому перезапуск будет неудачным.
Сравнить:
Было

Стало
Героиня, на секундочку, подросток. То есть, ярко выраженной фигуры не особо должна иметь. Тем более, яркого макияжа.
Но я не об этом. Я о...

@темы: феминизм, бодипозитив, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-07-22 в 20:46 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
На всякий случай: у моей мамы маленькая грудь, и я всегда считала это очень красивым. У меня самой при этом пышные формы, и в течение долгих лет я их терпеть не могла - мне это казалось пошлым. Принимать свою грудь начала только в последние два года благодаря занятиям историческими танцами и погружением в мир девятнадцатого века и тогдашние понятия о красоте (когда дама с пышными формами была красивой женщиной, которой можно любоваться, как цветком, а не картинкой на обложке "Плейбоя", служащей исключительно объектом желания и больше ничем). Что касается белья, то бельё на мою фигуру стало появляться в магазинах нашего города только в последние годы, до этого приходилось шить его на заказ в ателье.
Никому ничего не пытаюсь навязать - просто делюсь собственной историей восприятия размера груди у женщины, в том числе восприятия своей фигуры.
Что касается принцессы Ши-Ры (героини, кадры с которой приведены в посте), то я всегда считала её взрослой. Тем более что её брат-близнец Хи-Мэн похож на накачанного культуриста, а отнюдь не на мальчишку. А уж аргумент, который привели мужики, - это вообще что-то за гранью. Мультик, вообще-то, для детей предназначен, а супергероиня Ши-Ра появилась изначально как игрушка фирмы "Маттел", а уже потом как мультипликационный персонаж. Успех мультфильма у целевой аудитории (т.е. у детей) никак не может быть связан с названным мужиками аргументом.

2018-07-22 в 21:27 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Танья Шейд, ну, к стати, маленькой грудью называют почему-то второй размер. У твоей мамы совсем маленькая, которую под одеждой не видно?

Да я ж тоже поделилась просто размышлениями про сиськи. Я как то слышала разговор (я писала об этом) в восьмом классе, как мальчики смеялись над одноклассницей с Очень Большой грудью, как раз за размер. А она сама жаловалась, что на нее обращают внимание только взрослые, а не ровесники.
Печаль в том, что на нее хоть обращали. А мы, безсисечные-вообще невидимки.

Я понятия не имею что это за героиня, если честно. И немного удивлена, что ее возраст-подростковый, по оригинальной картинке реально она взрослая тетеха.
А аргумент да, за гранью. Значит на поней и гаечку они дрочить могут, а на одетую девушку-нет.

URL
2018-07-22 в 21:37 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Уточка Канешна,
Мамину грудь под одеждой видно (под футболкой, во всяком случае), но внимания к себе она не привлекает. В размерах, честно говоря, не разбираюсь (покупать одежду мне всегда помогает мама). Да и одежда бывает разная - под каким-нибудь пальто, скажем, и мою грудь не больно-то видно, если пальто подобрано удачно.
А что касается "невидимок" - то ведь муж-то тебя всё-таки увидел. И не только увидел, но и женился. А если есть любимый человек, то так ли нужно внимание каких-то посторонних мужчин?

2018-07-22 в 22:24 

True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
С высоты эф-ки скажу такую вещь: грудь хороша в меру. С большой хоть общество и принимает(до определенных размеров и соотношений) но на физическом уровне тяжко. Спина, плечи адски болят. В Израиле одежда в сетях(которые не для больших размеров) на мою фигуру не сидят - выточки не там, пройма размером до середины чашки.
Кстати, несмотря на большие(вроде бы) израильские размеры здесь есть красивые мягкие кружевные майко-лифы и на размер а.

2018-07-23 в 09:25 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Танья Шейд, короче, двойка) или чуток меньше.
Мою ни под какой не видно.
Да. Один мужчина. Но мне то нравятся и нравились намного больше мужчин. А шансы что меня увидят-нулевые. Совсем.
К стати, над мужем подшучивают, что мол, жена без сисек-педофил, небось.

Знаю((( больно, неудобно, потеет, обвисает.сложнее проводить диагностику
Но плюшек в плане телесной привлекательности-больше.

URL
2018-07-23 в 13:21 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
К стати, над мужем подшучивают, что мол, жена без сисек-педофил, небось.
Я бы таких шутников на месте мужа с ходу посылала трёхэтажным матом (изменив при этом своему принципу не при каких обстоятельствах не прибегать к нецензурной лексике). И жалела бы о том, что мы живём не в прежние времена, когда оскорбителя супруги можно и нужно было вызвать на дуэль.

2018-07-23 в 13:28 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Да, и что касается личной жизни, то у меня она так и не состоялась. Я даже не целовалась ни с кем никогда. И пышные формы тут ничего не изменили. Так что далеко не всё в этой области решает грудь.

2018-07-23 в 14:16 

True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
Так что далеко не всё в этой области решает грудь.
харизма! Вот если харизмы вагон и вагонетка, то какие там сиськи - аще не важно. Можно ходить с большой красотой и быть настолько серой что даже даблди не поможет. А рядом будет стоять бойкая харизматичный девчонка с почти полным нулем и притягивать, потому что.

2018-07-23 в 14:50 

Haremageddon
Bunnypocalypse
Хочу себе вот такую фигуру: формы женские-нет не суть важно, а грудь уберите. Нах.
И не понимаю суеты вокруг «должна быть», красиво и удобно ну вот так.

2018-07-23 в 15:14 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
True_mad_Funny_girl, вот ни разу не видела харизматичных с "неправильной" внешностью. Именно сильно неправильной, типа нулевки или инвалидности.

Танья Шейд, не все. Но люди такие существа, смотрят на внешность. И это нормально. Для желания, для сексуального влечения-достаточно внешности, а я о нем. Не стоит путать отношения (когда важна и личность) с сексуальной привлекательностью

Haremageddon, ну, скажем, это не очень удобно, когда груди нет. Одежда не сидит, складки мешают, велика часто.

URL
     

Кряк, какой он есть

главная