12:51 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Осспядя, напишешь на страничке адме, что пеленальный столик и ходунки-аещи бесполезные, а ходунки ещё и вредные-вторые сутки какие-то бабы меня грязью поливают, да такими словами...

Да когда ж я перестану удивляться людям-то?

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-07-19 в 11:34 

OliviaHeresy
А в чём вред ходунков? ну если засунуть туда ребёнка на полдня, то да, если есть проблемы со здоровьем, то тоже да, а если на полчаса в день, то какой вред?

я уже не удивляюсь, наверно. "сказать гадость - всегда в радость", также и тут(

2018-07-19 в 12:27 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
OliviaHeresy, позвоночник и ноги неправильно формируются, даже после полчаса. Они ж мягкие, растущие. Педиатр резко против, при том, что он нас даже за прививки не агитировал и вообще спокойный. Кроме того, нарушается координация и восприятие тела. Потом сложно начать ходить нормально.

URL
2018-07-19 в 13:50 

OliviaHeresy
Уточка Канешна, просто я считаю, что всем нужно -всм по желанию можно- пользоваться с умом. я тут мимо кассы, но отлично помню ходунки у младшей, жена брата с двойняшками ими пользовалась. подробностей не знаю, но там важно постепенно приучать, то есть не сразу допустим на полчаса, а начать с 5 минут. младшая без проблем пошла. и раньше меня по времени. я как бы не за или против ходунков, каждый сам решает, а мнения врачей - это просто мнения конкретных людей.

2018-07-19 в 13:52 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
OliviaHeresy, ну, я сейчас не буду ссылки искать, лень. Там ортопеды исследования на эту тему пишут

URL
2018-07-19 в 14:03 

OliviaHeresy
Уточка Канешна, знаешь... я не особо верю исследованиям этим. любое исследование можно оплатить)) это также как спички - хочешь пользуешься, не хочешь - пользуешься фонариком. спички дают огонь, который дает тепло. но при неправильном обращении можно устроить пожар и спалить весь дом)

2018-07-19 в 14:06 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Ну...я пока сомневаюсь. Теперь все так зыбко с информацией. Я предпочитаю доверять нашему врачу, онпо крайней мере не ошибался пока

URL
2018-07-19 в 14:15 

OliviaHeresy
Уточка Канешна, не, если доверяешь, то хорошо. тем более, вещь не необходимая даже сейчас, в век всяких гаджетов, облегчающих жизнь.

     

Кряк, какой он есть

главная