15:47 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Только что узнала на одном из городских формулы, что женщины тяжёлую музыку не слушают, а если и слушают, то не понимают.
Наверно понимание хуем происходит, да.

Впрочем, обсуждение тяжа на этом форуме, последний раз было в 2010 году. Это уже архив.
Новых тем про тяж не поднималось.
Чет мне грустно.
Чувак, на работе у мужа назвавшийся металхэдом, оказался унылым рокером-попсовиком.
Амон амарт, чилдрен оф бодом-нее, скорпионс-самое оно.
Я не спорю, скорпы наверно, хорошие (мне и по детству то не нравились из-за сильной слащавости, сейчас-я понимаю, они хорошие, но так же как и напали дес-не мое), но ты ж тогда не говори, что любишь металл.
К стати, муж у меня тоже не совсем металхэд. По тяжу больше я в доме.
Ивот о чем задумалась. А ведь и правда, почему в моей душе отзывается именно такая музыка? Словно внутри взлетает птица, а сама душа разворачивается огромным, звенящим космосом?
Я сначала слушаю музыку, а потом только читаю тексты. У меня есть песни смысл которых я предпочитаю не знать, как например, Каркассцев (отчасти, наверное потому что мне лень продираться через медицинские термины *ленивоутка) или вот, как сейчас, Пауэрвульфы (ибо глупость несусветная).
Слейера то вообще магия. Необъяснимая, неповторимая.
Метла- тексты в первую очередь. Мега-дейв, музыка и только потом- тексты.
Амон амарт сейчас стоят в сторонке, потому как у меня совершенно не возникает сложностей с текстом, хотя он и не так прост, то есть я, как в мореходке со мной было "слушала, не отвлекаясь на перевод, просто воспринимала", но и музыка, она сама по себе рассказывает историю.
Вообщем, странно все это. И я к этому долго шла. Я слушала разное, но теперь мне очень тяжело слышать песни без смысла, музыку без звенящей гитары и ударных.

Да, какой-то поток мыслей вышел.

URL
   

Кряк, какой он есть

главная