Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Факин Вакен. День второй, часть вторая, Мастейн (и немножко Менсона)

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Толпа собралась добрячая. Но отменный пинок сильной кошачьей лапой, и утка уже прямо около сцены, прямо у заграждения, за которым стоят охранники.
фото не наши, у нас нет такой техники. На этом фото есть я))
Я перенервничала, шопиздец. Словно сама первый раз выступаю, меня трясло и подбрасывало (реакция организма на стресс у меня такая. Мою маму, например, тошнит, муж-бежит в туалет, а я вот мёрзну и дрожу крупной дрожью).
Кто-то опиздав на 10 минут (типа это так прилично, нагнетать, но вот Раммы начали шоу точно в срок, хренова бундесмашина), первым, конечно, вышло ото хуевенькое, что Дейв взял ударником.
Потом эллефсон. Я не знаю что он делал с волосами, они у него никогда особо хорошими не были, тонкие, редкие, а под старость стала бошка лысеть, но последнее время шевелюра сильно улучшилась. Настолько, что уть себе так же захотела.
Затем Кико. Красивый мальчик, даже мужу понравился. И, наконец, Дейв.
Все как делают? Играют сначала средние песенки, потом, чем ближе к концу, тем хитовее. Но Дейв же особенный ебанат, поэтому, сначала Ангар 18, а потом все остальное.
Думаю это мудро. Публика взрывается эмоциями и дальше живёт на них, уже сразу заведённая, а не вот это вот, сначала "мяу", а потом народ на 2-3 песни под конец оживает.
Дейв вообще очень мудр, судя по всему. Наблюдая за его поющими трусами, я осознала, зачем он меняет составы. Ему нужна энергетика между выступающими, ему нужно горение, чтоб все это кружилось и восторгалось. А чем дольше люди вместе, тем больше притупляются эмоции, и в конце концов, заканчивается распадом или снижением качества или, как с Хемметом"ой, я стал играть, но потом понял, что ничего не могу привнести в этот альбом...."
Кем была хуйня? Кем был Кико? Кем был Крис? Да никем. И вдруг они-с Дейвом Мастейном. Вот это взрыв, вот это восторг, вот это радость! Они генерят идеи, они светятся на концертах, они ЗАЖИГАЮТ. (ну, ок, Кико зажигает, хуйню из-за барабанчиков и видно не было)
Я так понимаю, что гитараста подбирают на двоих. Электричество наиболее мощно пробегает тогда, когда Кико, Дейв и Девид играют вместе. Это такая связь, за которой можно наблюдать, но нельзя трогать, обожжет или испепелит к херам.

Мы стояли близко, но фотографии почему-то все отдаляют.
Я видела лица, когда парни подходили к краю сцены. Это при том, что пернатое-близорукое.
Дейв все так же красив. Фотографии лгут. Сильно лгут. Он красив, его лицо живое, по нему пробегают золотые искорки.
Неприятно удивила борода, он мне с бородой нравится, но зачем странной формы? Такой формы ему не идёт.
правда странная?

Я ещё подумала, вот нахрена этот говняный закос под Лемми, что больше делать нечего?
Оказалось, что это таки реально, закос под Лемми, потому что этот Вакен был посвящен Лемми, потому что не бывает Вакена без Лемми.

Дейв с компанией ебошили, шо немые. Обычно как, проиграют, потом попиздит солист, потом опять песенку сыграют... Мегадес просто работали, песни перетекали одна в другую, без перерывов. Так делали только раммы, истинные профи .
И вот смотрю я на всю эту слаженную работу, на целенаправленность, самоотдачу и понимаю, что папа Хэт может сколько угодно пиздеть про "мы профессионалы". Нет. Профи не спят у микрофона. Профи ебошат.
Теперь у меня два коллектива, по которым я буду оценивать все остальное. Раммштайн и Мегадес.

Руки Дейва. Понятно, их видно было только на экранах. Руки жуткие. Шарообразные суставы, опухшие, красные.
У моей тети меньше артроз, но уже с ее состоянием, ей тяжело и больно.
Обратила внимание мужа на эти руки-корни. Он стоял, молчал, потом выдал:" знаешь, я не думаю, что он концерты играет ради бабла. С такой болью и с таким энтузиазмом, ему это все явно просто по кайфу. Он выходит на сцену ради кайфа. И ему будет тяжело, когда он не сможет..."
В конце концов, мы (шуткували, конечно) решили, что Дейв так шуршит, потому что:
-так, ребята, я пью обезболивающее, и будьте готовы, как только подействует, выбегаем и играем, пока я могу. Действие таблов -1 час 15 минут, поняли?
(К стати, задержка мегадес перед выходом, начала поднапрягать тем что, вроде как начали шоу, пустили дымок, запустили экран, а потом раз, и все остановили. Я, зная, что этому пидорасу хватит ума наплевать на почечную колику, кровищу в моче и т.д. занервничал знатно, что Дейву стало плохо)

Вокал,конечно, отвратительный.
Немного помогал Кико, но это не спасало. Впрочем, мы ехали послушать гитару, а не пение.
Я поняла, почему под конец выступления Дейв поет лучше. Не потому что распевается. Просто ты-привыкаешь.

Pease Sells народ не особо вдохновил. Да и подпевать ее неудобно, ага.
Поэтому Дейв полирнул все посвящением Лемми и наконец, остановился.
Словно резкость навёл и вдруг взгляд поменялся. Это второй Арайя- люююди!!! Вы такие классные! Я так вам всем рад!!!!
Нет, реально, прямо волна пошла вот этого тепла, похожее на тепло от Арайи. Только арайя выходит, окидывает всех взглядом и радуется, а Дейв сначала ЕБОШИТ, а потом офигивают от того, сколько хороших людей пришло его послушать.

Своих любимых песен я не ждала. Я люблю слишком специфические вещи, которые он или не играет или играет редко. На фесте гарантированно не стал бы. Ангар, конечно, универсален для всех.

Теперь Менсон. Чтоб сбить интригу, скажу. На 2х часовой шатлбас до Итцхое мы успели.
Итак, уже час ночи. Менсон-на соседней сцене.
Мы выгреблись из-под хардера и поползли туда. Решили, что постоим возле экранов, пробиваться дальше не будем.
Выходит оно.
Грустный толстяк, вялый, с претензией на шок.
Ок, надо послушать, это ведь человек, выполняющий важную функцию, он стоит на границе попсы и металла, склоняя на темную сторону сомневающихся.
Но...после третьей песни нервы сдали даже у мужа, который любит Менсона.
Признал: ты права, страшен как леди Гага, музыка точно как у Шакиры.

Вообще, что случилось с Брайяшей-то? Куда делся индастриал? Почему хочется танцевать танец живота, а не трясти хаером?

Вообщем, поскакали мы к шатлбасу, где благополучно заснули. Вывалились в Итцхое и поняли, что не сможем ждать 4х часовой электрички.
Тихое такси, с таксистом, который вежливо напомнил пристегнуться, довезло нас за 55 евро.
В три мы уже были дома. Отряхивали мад, отмывались, пили воду и т.д. в четыре легли спать, а вставать надо было в семь: завтрак в отеле, собраться, взять кофе, сесть на электричку не позже (а лучше раньше) 10 утра, если мы хотим таки послушать Рейдж в 12.00 дня. Электричка идёт 25 минут, автобус ещё 30 и потом пиздовать по грязи в дальний угол поля.

URL
Комментарии
2017-08-10 в 15:27 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Вот то, что они опаздывают к выступлению - это да))) Дэйв - садист)))
У тебя прям то же волнение, что и у меня на первом концерте было, не забудь это ощущение, ибо если еще раз попадешь - волноваться будешь уже не так сильно.
Pease Sells народ не особо вдохновил. Да и подпевать ее неудобно, ага. У нас его наоборот орали только мы, Дэйв нам все припевы петь давал))))
Своих любимых песен я не ждала. Я люблю слишком специфические вещи Это какие?

2017-08-10 в 15:45 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
MagneticaSD, цену набивает стревец.
Я всегда волнуюсь когда кого-то жду. Особенно если ждала долго)

У нас народ прошареный был, видно что продажа мира уже не вставляет))

5magics, extasy, seven, crush them, silent scorn, естественно down patrol, promises, black swan, the hardest part, don't turn you back, countdown to extiniction (была слабая надежда на нее), естественно cold sweat, 13, millenium of the blinds.
Ну и ещё энное количество.

URL
2017-08-10 в 15:49 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, цену набивает стревец. А мы седеем в ожидании)))
Я всегда волнуюсь когда кого-то жду. Особенно если ждала долго) Теперь можно сказать опыт получила, в следующий раз придешь уже не с волнением, а предвкушением драйва))
Dawn Patrol и Cold Sweat они пели в прошлом туре, у нас были эти две песни в 2015. Countdown to Extinction они пели в туре на годовщину альбома, был еще Бродерик, я видела видео в сети. Мы с тобой не застали этот тур уже))
Ну и ещё энное количество. А какие еще? Ну скажи, мне прям интересно)))

2017-08-10 в 20:34 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Я седела скорее от того, что знаю его долбоебство. И что он может делать что то в ущерб себе.

Нууууу....нет)

То ж тур-концерт, а это фест. Я ж говорю, каунтдаун, я все таки немножко ожидала.
Колд свеат скорее был спет для метлы, и уже не в моде.

Неть!

URL
2017-08-11 в 15:07 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Я седела скорее от того, что знаю его долбоебство. И что он может делать что то в ущерб себе. Так испокон веков себе во вред все делает. И за каждый раз так вот переживать - это скончаться раньше, чем он.
То ж тур-концерт, а это фест. Я ж говорю, каунтдаун, я все таки немножко ожидала.Колд свеат скорее был спет для метлы, и уже не в моде. Им просто было в лом менять программу ради одного концерта, ведь они еще в туре находятся)))) И Вакен для них именно тур в этом году))))
Колд свеат скорее был спет для метлы, и уже не в моде. Был в моде два года назад!
Неть! У, ты вредная утка!:obida:

2017-08-11 в 15:21 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
MagneticaSD, ну, они под фест все равно не чуток бы меняли. На фесте всего час 15, а концерт часа два.
К стати, иньюшка с вакена у масти прикольная, милостно так про потерю девидом родителей говорил, про то, что они с ним переживают эти потоки и выливают в песни.
Ну, два года долгий срок

URL
2017-08-11 в 15:28 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, ну, они под фест все равно не чуток бы меняли. На фесте всего час 15, а концерт часа два. Зато они у вас спели Poisonous Shadows!:weep2::weep2::weep2:
К стати, иньюшка с вакена у масти прикольная, милостно так про потерю девидом родителей говорил, про то, что они с ним переживают эти потоки и выливают в песни. Что за иньюшка??? Есть ссыль???

Интересно, а как смерть родителей Дэвида они в песни вылили?:hmm:

2017-08-11 в 16:51 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Ну наверно они пишут новые. Или может, у них есть личные песни, которые мы только после них услышим.

URL
2017-08-13 в 07:36 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Так что за иньюшка-то?(((
Или может, у них есть личные песни, которые мы только после них услышим. Надеюсь, они войдут в следующий альбом!

2017-08-13 в 10:50 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
MagneticaSD, ты ж знаешь, они не любят рассказывать о своей любви дуг ко другу))

URL
2017-08-13 в 11:39 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Это Джуниор не любит, а Дэйву только волю дай - сразу каминг-аут совершит))))

2017-08-13 в 12:26 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
А по-моему как раз дейву западло выглядеть геем. Я скорее ожидаю застенчивого Девида, так улыбающегося в плечо:да, наверно это можно назвать любовью

URL
2017-08-13 в 13:12 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Я думала, что мы про песни! В этом же инью Дэйв сказал, что нужно быть честным с фанатами и писать такие песни!:rolleyes::rolleyes:

2017-08-13 в 14:53 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Они и пишут) но нам не показывают)) вот объясни мне, почему они промисес так редко играют?

URL
2017-08-13 в 15:05 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Ой, эта песня у всех болит по-моему(((( Они ее всего 1 раз пели на том ТВ-шоу и все(((((
Думаю, Дэйв пожалел, что спел ее публично. На альбоме еще ладно.

2017-08-13 в 15:14 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
MagneticaSD, они в ней попалились. Поняли это и теперь бояццо. Вышучивались, как могли, про текст. Типа, как влюбленная девочка имитирует равнодушие к парню, от которого безума.

URL
2017-08-13 в 15:23 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, А на самом деле просто не могут быть вместе с этой жизни и надеятся быть вместе в другой :(

2017-08-13 в 15:26 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
А по-моему промисес как раз о том, что они ВСЕГДА вместе и даже потом будут.
Песня очень палевная, на самом деле. Они там прямо читаются.

URL
2017-08-13 в 15:29 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Какие мы разные с тобой:lol:
Но то, что песня палевная - я согласна))) Если Дэйв ее еще когда-нибудь споет - это будет эпик))

2017-08-13 в 16:30 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
а если вдвоем с девидом.....

URL
2017-08-14 в 07:51 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, По-любому вдвоем, Эллефсон на подпевке же всегда))) Остальных, правда, придется из студии выгнать:rolleyes:

2017-08-14 в 09:38 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Знаешь, я тут вчера смотрела гифки, и фото и подумала, что а может они сейчас часто целуются? На концертах-то проскакивает, Дейв часто от поклонников требует подтверждения любви к эллефсону. Так может, за пределами сцены эти нежности ещё чаще?

URL
2017-08-14 в 10:48 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, На концертах-то проскакивает, Дейв часто от поклонников требует подтверждения любви к эллефсону Мне кажется, у него осталась попоболь с 2010 года, когда Эллефсон вернулся. Думал, что его не примут поклонники. Вот и требует постоянного подтверждения. А как посмотришь, так Эллефсона любят больше, чем его самого:fingal:

А целоваться-то целуются, причем Мася сто проц первый лезет)))

2017-08-14 в 12:25 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Ебанутый. Как поклонники могли не принять эллефсона))))

Ну, эллефсон ведёт себя аккуратнее, да.

Ага, небось просто походя, щеку зацепит и дальше побежит

URL
2017-08-14 в 15:25 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Ебанутый. Как поклонники могли не принять эллефсона)))) Некоторые его очень сильно после ухода говном поливали. Эллефсона в смысле. Вот и боялся.
Ага, небось просто походя, щеку зацепит и дальше побежит Или пока никто не видит, в углу силой зажмет))))

2017-08-14 в 15:52 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Да то к нему подлизывались. Вот ебанутый, социального локатора нет вообще)))

Нене, ща побоится))

URL
2017-08-14 в 16:24 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Подлизывались, поливая Эллефсона говном?:horror2:

2017-08-14 в 16:25 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
MagneticaSD, ну раз поссорились? Значит Дейв обижен.
Не пытайся логику понять, это странно

URL
2017-08-14 в 16:28 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, А ,все, дошло ага, Дэйва поддерживали))) Не понимая, что Дэйв его любит и пытается вернуть))))

2017-08-14 в 16:31 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
MagneticaSD, те кто поливал-вообще не понимают сути их отношений

URL
2017-08-14 в 16:33 

MagneticaSD
It ain't all strawberries and orgasms (c) Dave Mustaine
Уточка Канешна, Недалекие люди)))) Надо было наоборот подбадривать Масти в его стремлении))))

   

Кряк, какой он есть

главная