13:10 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
У этого мальчика, из богов Египта и, оказывается, пиратов Карибского замечательная семья. Жена чуточку тронутая на тему сиськокормления, а так, очень интересные. Я понимаю, что в соцсети выставляют то,что хотят показать. Но по тому, что хотят показать, мне кажется, можно судить о человеке.
Вот интересно, этот Брендан и его Хлоя, молодые, 27 лет (ощущение, что она постарше), а какие-то милые, спокойные. Он ещё играет на гитаре и рисует, она рисует, но то как они это показывают-не выглядит так тошнотно, как у рива Карни. Казалось бы, 36, мозг надо бы хоть чуточку отрастить, ан нет, нет.

Опять меня поднакрывает самоедство на тему собственной аморфности и бездарности. На этот раз на почве того, что мой ребенок не добьется успехов, потому что мы не сможем дать ему старт.
Смотрю на хлою и ее детей, они у нее умницы, но кроме того, они скорее всего зовут Ломбардо "дядей девидом". Это круг общения.
Моя подруга умудряется заводить знакомства только с теми, кто "в элите", местной ли, или украинской. Причем сама она, вообще-то ничего не делает, не производит никакого продукта, она просто чем-то им интересна. Таким образом, ее ребенок получит покровителей и тоже заберётся повыше.
А я, вот, унылое чмо. У нас нет знакомых кто мог бы помогать, в случае чего.
Из моих жизненных наблюдений, так все и работает: "элита" это или те, кто загнали себя, выкладываясь на двух фронтах: продукт и самопродажа (таких считанные единицы) и те, кто в этом окружении крутятся с рождения, сразу статусные. Таких подавляющее большинство.
Очень больно осознавать, что у моего ребенка нет яркого будущего.

URL
Комментарии
2017-06-05 в 19:38 

Frogerik
Vulpes pilum mutat, non mores
так вот где я его видела!!! Вот ты бы не заметила, я бы в жизни не догадалась.

2017-06-05 в 21:53 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Frogerik, ну, у нас так совпало, что вчера боги Египта, а сегодня пираты))
А так бы тоже не опознала.

URL
   

Кряк, какой он есть

главная