Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Утья жизнь как она есть.

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
1) инсталента
Я утка сильная, я утка сдержанная.
Я не написала чену в его посте-похвастушке "я очень гордый дядя" коммент "но гордым родителем быть куда круче".
Я не обижаю маленьких.
все таки интересно, были б из него хомячки или нет

2) дохуямама
Малец свыкся с идеей, что мама делает упражнения в течение 40 минут или часа. Сегодня вообще заявил : мама, а растяжку? (Да, так и сказал, и как честный еще 15 минут возился с машинками, пока я тянулась).

Если честно, меня немного мучает совесть, когда я занимаюсь домом или упражнениями, а он сам играется. Но ведь если играется, значит все норм? Ему не скучно и он не брошенка?

Сопли у котенка не проходят уже вторую неделю. Нависла угроза удаления аденоидов. Педиатр нервничает, придумывает, как еще можно помочь, но ничего не срабатывает. И глазенки у пацана закисают. Жалко маленького( больно ему будет.

Котанец похоже в маму. Тихая возня с игрушками куда больше нравится ему, чем бегать по площадке и вопить.
Вступать в конфликты или диалоги с этими орущими-отказыаается, если они пробегают мимо-останавливается, пропускает, идет дальше.
На площадке таких двое. Мой и еще годовалый.

Выгул пальта: вчера играла с трехлетним мальчиком. Мы с ним для мальца строили пасочки и башни, разыгрывали истории про машинки, а его мама сидела на скамейке и кричала: Ярик, не приставай, Ярик не фантазируй, Ярик прекрати играться с этим (самосвал и экскаватор)

3)уткотухес
Живот, конечно, не уходит. Гуглила абдоминопластику (на после второй беременности) -из того что я прочитала, помочь она мне не сильно сможет. Лобок не вернет.
зато у меня появились красивые руки и спина. Жопа и ноги отстают, ну просто отстают. Я так понимаю, жопу накачать-мне надо очень много ебошить с большими весами и целенаправленно.
Завтра день жоппа и ног.

Жрать каждые три часа-просто прекрасно. Не жрать врединку-шикарно. Избавилась от тяжести, отрыжки и изжоги. К стати, в масштабах утиной тушки, огурцы-вседиетическая еда-вызывают аццкую изжогу, записаны во вредные и больше не потребляются.

Волосы. Репейное масло явно не мое. Сейчас вернулась к миндальному и волосы аж застонали от восторга. Разгладит и заблестели. Хочу попробовать кокосовое, знаю чье, знаю где брать очень клевое.

Мордень. Гладкая, но грустная. Очень заходят маски от Лаш. Прямо вот, как удав по асфальту от них тащусь. Покупать их конечно, противно, но я задерживаю дыхание, стараюсь не смотреть на мыло-в-виде-еды, хватаю коробочку и тыгдык. Но, блять, 300 гр за месяц.

4) внезапно Крис Бродеррик:
читать дальше

5)про сериалы: как же хороша молодость Геракла. Даже котэг присоединился к просмотру и сидит комментит всякие смешные моменты и глупости. Вот уж не думала, что сериал все еще хорош в просмотре, мне говорили, что сериалы для ТВ в компе теряются.

Гримм- с 10 серии началось удобоваримое. Чувак-потрошитель симпатичен.

6)жизнь в гнезде: кот домой приходит, после работы. Он утверждает, что вовсе не так, что он стелится в беге, растягиваясь всей тушкой. Но нам с котенком виднее.
читать дальше

ПМС грядет. Надеюсь полировать будет не сильно.

@темы: качка-каченятко, рисунки, утиная кладка, фото

URL
Комментарии
2017-04-12 в 20:17 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
а ты переживал что мамопосты неинтересно. как по мне - очень даже интересно)

2017-04-12 в 21:20 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
~Ветер в ивах~, ну, мне да) мамкожизнь обычно интересна только самой мамке

URL
2017-04-13 в 06:31 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
бычно интересна только самой мамке - и другим мамкам. и сочувтсвующим.

   

Кряк, какой он есть

главная