14:50 

Ну, положим, кря?
Так. В Европе Слейер всего два месяца. И то, в основном по Германии.

козяяявочки. А томми-пухленькая мамина радость)

А Шнайдера так мило поздравляют все!
52 всё-таки
А младший мальца у него рыжий!

@темы: Слейер, фото

16:49 

Ножки.

Ну, положим, кря?
О размере можно судить по линейке))
Большой пальчик-отдельный) я это сделала! Я смогла.

@темы: фото, миниатюра, кукольная миниатюра, bjd, 1:12

14:19 

Два часа, время постить фоточгэ

Ну, положим, кря?
старые кокетки!

Дейв и рандомная ребенок. Хотя, глядя на мальца, хочется написать "Дейв держит на руках молодого ларса ульриха"

Элис Купер пиарит Голливудских Вампиров.

Эван Вильямс. Его подпись к посту самодостаточна)


Вчера в городе видела двух фанов Слейеров (сегодня я сама в образе фаночки, все таки, как никак, 10 мая-начало окончания). А сегодня, в метро- пауэрволчонка. Интересно, фанат Вульфов, это волчонок или щенок?

Во, вспомнила! А ещё у меня есть такой Пауль!
старушечка

@темы: раммштайн, Роберт Плант, Дейв Мастейн, фото

08:32 

Ну, положим, кря?
Что может быть грустнее постов Арайи и Хольта про то, что они садятся в самолёт для начала тура...
Господи, пусть европейский тур тоже будет! Пусть они не только по америке!

@темы: Том Арайя, Слейер, Мысли вслух

18:26 

Венгрия на евровидении

Ну, положим, кря?
Вы серьезно?
Честно-честно?
А то я не смотрела пока.
Но вакен за них топит!

@темы: видео

14:08 

Ну, положим, кря?
Сегодня я официально стала частью слейер-фанклуба.
Я купила мембершип, и надеюсь, попасть на европейский тур. Я надеюсь он будет.
Я надеюсь, что увижу слейер. Даже если буду в родах, ссука!
SLAYER FOREVER!!!!!!!!!!!!

И немного дайри- магии пжлст:

Вопрос: Попаду?
1. Да, конечно 
9  (56.25%)
2. Да какие вопросы, куда денешься 
7  (43.75%)
3. Нет, ты же утка. 
0  (0%)
Всего: 16

@темы: Слейер

15:57 

Ну, положим, кря?
только что отловила себя на том, что отношусь к бене кукумберу (который шерлок), как люди относятся к сфинксам:
читать дальше

@темы: Мысли вслух

14:41 

Фотоспам

Ну, положим, кря?
Я все никак не выложу новые приключения гнома в румбоксе, там много фото и неудобно.
А пока-флаке и рандом.

Мне уже начинает казаться, что Флаке-бог стиля и фотогеничности. Мне уже кажется, что он сознательно так одевается, а на фотографиях выглядит ровно так, каким хочет, чтоб мы его видели. Он ведь бывает другим, бывает. Редко, но те редкие фото выглядят так, словно его просто подловили.
мне кажется, он позирует почти все время. Он больший позер чем все остальные и в то же время, он искренний. Сложное сочетание такое.


Всякоразно

очень горячий Трухильо. Я даже не знала, что он может быть таким.

масти и его бороденка (свежак)

к вопросу о поджарый абиссинцах-брюшкооо, жирок! Котик домашний,кастрированный.
Хен как всегда-просто котик

@темы: Orphaned Land, Дейв Мастейн, Металлика, раммштайн, фото

12:52 

Ну, положим, кря?
Как меня тащит по этой песне!
Внезапно, да, но как меня тащит, до трясучки.

@темы: видео, Orphaned Land

11:10 

Ну, положим, кря?
17:29 

Алиенист

Ну, положим, кря?
кроме корсетов на голое тело- сериал очень годный.
и довольно точный, если опираться на мои, не слишком обширные знания.
Он свежий, 2018 года. в нем всего 10 серий.
И он хорош.
А еще там Люк Эванс. А это несомненный жирный плюс к эротичности))))

12:46 

Фотоспам.

Ну, положим, кря?
14:48 

Ну, положим, кря?
Если представить мои любимые группы как переноски с котиками:

Раммштайн.
Большая, металлическая. Стоит тихонько, внутри темно. Но если открыть дверцу- раздастся утробное рычание, потом высунется черная когтистая лапа, захлопнет дверцу и переноска снова затихнет.

Слейер.
Большая. Металлическая, серебристая. Иногда пошатывается. Если открыть дверцу, сначала выйдет крупный такой, черный жырнючий кошак, потянется, зевнет во всю клыкастую пасть, нассыт в тапки и уйдет вылизываться.
Следом (а может даже путаясь под ногами) выскочит ...морской свин. Пронзительно пискнет укусит за палец и убежит под диван.
Третьим выйдет шерстяной котя, серого цвета, потрется об ноги и пойдет драть когти о когтеточку.
Последний кот. Высунет свою узкую, в бурых пятнах,
морду через несколько минут. Потом худенькую лапку. Потом лапку втянет назад. Выйдет только через пару часов, соблазнившись блюдечком с кормом. Потом вернётся назад.

Мегадес.
Переноска небольшая, розовенькая, ходит ходуном. Если открыть дверцу, наружу вырвется с криком МРЯЯЯЯЯУУУУУУ рыжее лохматое чудовище и начнет носится по комнате. У чудовища рваные уши, клочкастая шерсть и хвост переломан в двух местах.
Следом, медленно, с достоинством, выйдет полосатый, в меру упитанный и в меру шерстистый кот. С удивлением посмотрит на мечущееся чудовище. Начнет вылизываться.

Металлика.
Переноска очень большая. Черная, с инкрустацией.
Стоит спокойно, но если открыть дверцу, сначала со злым лаем оттуда вырвется покетдог, пучеглазый, короткошёрстный, одно ухо лихо заломлено, и начнет делать попытки покусать.
Следом, сотрясая поступью переноску и пол, вылезет огромный котяра персикового цвета и неясной породы. На вид-как одомашненный манул, только без полосок. Зевнет. Клацнет зубом на попытку погладить. Уйдет в кошачий домик досыпать.
Третий и четвертый-снова собакены-кудрявый карликовый пудель, который напрудит лужу себе под ноги и преданно заглядывая в глаза, тявкнет и французкий бульдожек-рыкнет, и побежит обследовать территорию.
На обоих-налипла персиковая шерсть кота.

Orphaned Land
Переноска мягкая, как сумочка, сбоку сетка из которой видно шерстяные бочка. Если расстегнуть змейку, то сначала вывалятся клубочком два черных котенка-один совсем маленький, пушистый комочек, второй-подкоток, с длинным несуразным лапами и мордочкой как у перса. Мелкий тут же заберётся к вам на руки, правда по ноге, оставив на ней мелкие, болючие царапины.
Следом выйдет поджарый длинноногий абиссинец. Милостиво позволит почесать себя за ухом, уйдет к миске с едой.
Четвертый-черный молодой кот, первое что сделает, подлижет помявшуюся, за время сидения в переноске, шерсть, уйдет в кошачий домик и будет с нижней лежанки наблюдать за играющими первыми черными котятами.
Последним вылезет заспанный, какой-то седой, беспородный, но очень мохнатый кот. Пойдет смотреть, что там есть абиссинец.

Каркасс.
....так, и где мы забыли переноску?

@темы: рассказы, раммштайн, Том Арайя, Слейер, Металлика, Каркасс, Дейв Мастейн, Orphaned Land

10:02 

ыщщо чуток порно

Ну, положим, кря?
www.youtube.com/watch?v=FqRD3_Zl-3g
зашарить нельзя, только ссылкой.
Эдвардианский вариант.
почему вниз идет шелковая юбка, я не знаю точно, но могу обьяснить с точки зрения практичности, из собственного опыта- она скользит и не дает задираться всему остальному. нижние юбки, для длинной юбки- штука очень практичная, немного паркая летом, но, как оказалось, в жарком помещении-играет на руку- я стояла в очереди на загранпаспорт (тогда был ажиотаж), так вот, сверху на мне была маечка, снизу две юбки. там где была маечка-семь потов сошло и некомфортно было. снизу- жарко, но приемлимо. видно и правда работает это-сохранение тепла.

про корсет. издания того периода ругают корсеты. причин не доверять этому нет, людям это писавшим, было виднее. я сама не могу определиться, нужный ли это предмет гардероба. хотя, после беременности, серьезно задумалась о современном- поддерживать живот и спину. не знаю, на сколько старинные справлялись с этой функцией, но учитывая, что леди нельзя было заниматься спортом- поддержка могла быть очень актуальной.
У работающих женщин, как я поняла, правила (и корсеты) были другие, мягче и проще. Мы знаем больше про жизнь богатых, потому что ее тупо записывали, а на средние и нижние слои мало кто обращал внимание. Поэтому, кмк, мы знаем негатив, потому что богатые девушки, от нечего делать (а делать было реально нечего- образования почти нет, ибо "кровь от матки отольет и девушка станет бесплодной", выходить никуда без сопровождения нельзя, практически все места закрыты для женщин, чтение- строго ограничено и простой роман считался непристойной литературой)- увлекались внешним преобразованием, затягиваясь в корсеты по самый позвоночник. как наши нынешние-сиськи наростить, зубы переставить, жопу вкачать и т.д.нельзя ж всех судить по кисонькам, да?

у этой же блоггерки есть видео про одежду зимой. доооооо. тепло, современные термы курят в сторонке. при том, что ритм жизни был другой, спокойнее хотя уайльд писал про "в наш век высоких скоростей"

16:08 

Ну, положим, кря?
алиенист.
начало приятное. но.
КАКОГО ХЕРА ВСЕ БАБЫ НОСЯТ КОРСЕТЫ НА ГОЛОЕ ТЕЛО?
и отдирают их с характерным хрустом?
бляяяяя....иногда знания мешают.

11:32 

Ну, положим, кря?
читала сейчас статью о том, как, типа меняет материнство "нельзя доказывать всем, что вы остались прежней" и подумала. нет. прежней я не осталась. я изменилась. я научилась ценить время, я научилась терпению, я научилась доводить дела до конца маленькими шажками. я осознала, что важен и процесс и результат. раньше я бросала вещи, после того как понимала, что процесс мне понятен. теперь я делаю маленькими шагами (на длительное и усидчивое)- времени не хватает, но знаю, что каждый шаг- точно продуман и выверен. и я доберусь до конца. а сейчас я остановилась и это хорошо, завтра, через час, послезавтра, начну с этого же места.
еще никогда у меня не было столько законченных работ.
и все это потому что у меня...не хватает времени.
Это так странно.

@темы: Мысли вслух

10:34 

Ну, положим, кря?
все хвалят Твиттер, как место фандомов. и Тумблер. в тумблере у меня не сложилось, я так и не поняла, как там можно скопом фандомиться, а уж тем более общаться. не сложилось.
а вот что мне не дает завести твиттер...
наверно то, что твиттер это не дневник, и если я туда приду, то это будет просто кря в пустоту, и как всегда я останусь в одиночестве.

08:59 

Ну, положим, кря?
Температура упала до 37. Но теперь появилась слабость. Если под темпой я ходила с трудом, потому что сердце колотилось и просто хотелось полежать, то сейчас я хочу двигаться, а не могу. Проснулась уже уставшей, и каждое движение вызывает напряжение.
Пипец, это я так вымоталась?
А дома никого.
И кашель не улучшается. Он все ещё сухой, совсем сухой.
Он не душит меня, не мешает, но ничего не меняется.

16:29 

Ну, положим, кря?
*читает Константина.
А нахер человек, его создавший, это все рисовал? Столько текста, что можно было б просто книгу (и хорошую книгу) написать. Без этого разброда в восприятии.
А сериал хорош. Жаль его забросили. Очень, очень был хорош

15:35 

Ну, положим, кря?
Вот не могу определиться, что я чувствую при взгляде на это фото:
читать дальше

@темы: раммштайн, фото

Кряк, какой он есть

главная