• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Ну, положим, кря?
Честно говоря, я НЕНАВИЖУ гулять с ребенком. Мало того, что хер куда пойдешь, потому что в коляске он сидит ровно пять минут, а когда ходит ножками, это (не важно что медленно) вечное "нам туда", "нет, не хочу". Пересчет всех детских площадок на пути.
Детские площадки тоже ... Блин, я понимаю, что там гуляют разновозрастные дети, но горки огромны, а малец хочет кататься, и я не достаю его держать за руки. Он резво забирается вверх на горку, и дальше что? Я не всегда удачно или ловко его подхватываю, он ударяется.
А ему хочется лазить и ходить по мостика и замкам. А мои руки туда вообще не дотягиваются, это или лезть вслед за ним, вызывая недовольство мамочек, детям которых я мешаю, или оттаскивать ребенка.
Вечно тащи за собой гору песочных принадлежностей и я не могу придумать как их компактно разместить, чтоб схватила и понесла.
Качели еще куда ни шло.
Местная придомовая площадка... О, Боже мой: там выходят люди, которых ты должен знать. Или хотя бы их детей. По имени. Блять. Это Николь, а это полиночка. Блять, эти ниполиночки одинаковые в стразуечках и розовеньком Вообще, все мальцы нахуй одинаковые, потому что ты пасешь своего и на чужого смотреть некогда.
А эта необходимость коммуницировать? Я никогда не понимаю, приходят все со своими игрушками, бросают их начинают возится с чужими. Это закон такой-то заявку интереснее. Ладно, если вырывают из рук, тут понятно, или проси разрешения или не давай обижать своего, но если игрушка просто лежит, у кого спрашивать?
Мой вообще такой- а, интересная игрушка занята, возьму другую, отобрали, пойду возьму третью, а лучше на горку.
Дети его возраста, это вот эти "тыжедевочка". Они чинно важно пересыпают песок в песочнице, набирают совочком, и иногда делят игрушки. Мой, приходя в песочницу, усаживается в нее и отдает приказание "мама копай яму". Он и машинки не возит по песочнице, хотя дома благополучно это делает.
Старшие дети. Некоторые оконорм, но большинство малышей не замечают, а моему надо именно туда, где они. Не к сверстникам, а к старшим. Говорю, это старшие детки- с тоской останавливается и смотрит им вслед.
Когда мне говорят: ну вот, не заснул ребенок или скучает, надо идти гулять, а я не знаю как развлекать ребенка на прогулке, мне дома намного проще. Дома и игрушки и книжки и карандаши и домашнее хозяйство и кошки. А на улице что? "Стой, там дорога, стой машина едет, не беги наперерез людям"? На площадке, как я уже говорила, он хочет лазить, но я имею ограничения в виде роста. Чтоб было понятно, городок на наших площадках в районе-выше моей головы. 158 см.

Ну и стресс-что надо бы помнить детей, а я не помню.
Одна мамка по соседству, но у нас с ней режимы расходятся, да и... Я дважды ей писала, потом звонила (это когда мы пытались сконтачится), но она-ни разу. Значит ей это не нужно.
На чужих площадках- вообще волком смотрят: чоприперлисьбля.
Вариант "поехать в парк" ближайший к нам на таком расстоянии, что малец в парк приезжает уже уставшим, и можно разворачиваться и ехать домой.
И я постоянно промерзаю и все время болею. Я кашляю и в соплях уже второй месяц как. При +15 я одета в теплую зимнюю одежду, терму, и приэтом активности настолько мало, что промерзаю к концу второго часа до костей.

Ненавижу.ненавижу прогулки. А с теплом, это надо делать чаще и длиннее...Ненавижу.

@темы: утиная кладка

19:51 

Ну, положим, кря?
Любовь - это периодически возникающее желание не только укусить, но сожрать полностью этого засранца
*Задумчиво: а хотел ли Эллефсон сожрать Дейва?
**Еще задумчивее: ну, то что Дейв хотел сожрать Младшего, мы точно знаем...пугающий факт...

00:15 

Ну, положим, кря?
Только что обнаружила, что в городе абдоминопластику занимаются из крупных клиник-две.
Названия прекрасны: старая клиника и новая клиника.
Старая- государственная. Новая- частная.
Позвоню как в новую, запишусь, послушаю, что мне скажет человек, хлеб которого -операции.

Цены пугающие- от 24000тыс, до 45000 минимум. Причин 45000 запрашивает госклиника. Хотя сайт у нее более живенький

15:28 

Утья жизнь как она есть.

Ну, положим, кря?
1) инсталента
Я утка сильная, я утка сдержанная.
Я не написала чену в его посте-похвастушке "я очень гордый дядя" коммент "но гордым родителем быть куда круче".
Я не обижаю маленьких.
все таки интересно, были б из него хомячки или нет

2) дохуямама
Малец свыкся с идеей, что мама делает упражнения в течение 40 минут или часа. Сегодня вообще заявил : мама, а растяжку? (Да, так и сказал, и как честный еще 15 минут возился с машинками, пока я тянулась).

Если честно, меня немного мучает совесть, когда я занимаюсь домом или упражнениями, а он сам играется. Но ведь если играется, значит все норм? Ему не скучно и он не брошенка?

Сопли у котенка не проходят уже вторую неделю. Нависла угроза удаления аденоидов. Педиатр нервничает, придумывает, как еще можно помочь, но ничего не срабатывает. И глазенки у пацана закисают. Жалко маленького( больно ему будет.

Котанец похоже в маму. Тихая возня с игрушками куда больше нравится ему, чем бегать по площадке и вопить.
Вступать в конфликты или диалоги с этими орущими-отказыаается, если они пробегают мимо-останавливается, пропускает, идет дальше.
На площадке таких двое. Мой и еще годовалый.

Выгул пальта: вчера играла с трехлетним мальчиком. Мы с ним для мальца строили пасочки и башни, разыгрывали истории про машинки, а его мама сидела на скамейке и кричала: Ярик, не приставай, Ярик не фантазируй, Ярик прекрати играться с этим (самосвал и экскаватор)

3)уткотухес
Живот, конечно, не уходит. Гуглила абдоминопластику (на после второй беременности) -из того что я прочитала, помочь она мне не сильно сможет. Лобок не вернет.
зато у меня появились красивые руки и спина. Жопа и ноги отстают, ну просто отстают. Я так понимаю, жопу накачать-мне надо очень много ебошить с большими весами и целенаправленно.
Завтра день жоппа и ног.

Жрать каждые три часа-просто прекрасно. Не жрать врединку-шикарно. Избавилась от тяжести, отрыжки и изжоги. К стати, в масштабах утиной тушки, огурцы-вседиетическая еда-вызывают аццкую изжогу, записаны во вредные и больше не потребляются.

Волосы. Репейное масло явно не мое. Сейчас вернулась к миндальному и волосы аж застонали от восторга. Разгладит и заблестели. Хочу попробовать кокосовое, знаю чье, знаю где брать очень клевое.

Мордень. Гладкая, но грустная. Очень заходят маски от Лаш. Прямо вот, как удав по асфальту от них тащусь. Покупать их конечно, противно, но я задерживаю дыхание, стараюсь не смотреть на мыло-в-виде-еды, хватаю коробочку и тыгдык. Но, блять, 300 гр за месяц.

4) внезапно Крис Бродеррик:
читать дальше

5)про сериалы: как же хороша молодость Геракла. Даже котэг присоединился к просмотру и сидит комментит всякие смешные моменты и глупости. Вот уж не думала, что сериал все еще хорош в просмотре, мне говорили, что сериалы для ТВ в компе теряются.

Гримм- с 10 серии началось удобоваримое. Чувак-потрошитель симпатичен.

6)жизнь в гнезде: кот домой приходит, после работы. Он утверждает, что вовсе не так, что он стелится в беге, растягиваясь всей тушкой. Но нам с котенком виднее.
читать дальше

ПМС грядет. Надеюсь полировать будет не сильно.

@темы: качка-каченятко, рисунки, утиная кладка, фото

15:10 

Ну, положим, кря?
Как заставить меня испытать вселенскую скорбь: отправить в магазины детской одежды, купить что нибудь для мальчика.
Этожипиздец.
Как сказал кот: "Р-разнообразие"
Я б добавила: "Б-безобразность", но это таке, в девочках отделах чуть получше, но только чуть.
Вот моему мелкому совершенно не идут темные цвета. Совсем. Все эти синие, черные, темно-зеленые. Лучше всего (ах, какой красивенький мальчик!) - бежевый, приглушенный розовый, светло-красный (тот, который еще не розовый, но уже не яркий), бледно-салатовый, белый. Оранжевый тоже неплох. А вот желтый-неее.
Лучше всего- оттенки коричневого, но не мрачные.
Так нет, все синечернозеленое с аццкими принтами.
На девочек-вроде цвета хорошие, но или рукав фонариком или блядские стразики. Хоть покупай, а потом отпаривай. Я себе такое не куплю, а ребенку и подавно-ребенок витрина семьи.
Короче, боль.
А нужна ветровка, брюки прогулочные, "свитшоты" и прогулочные футболки на лето.
К стати, по брюкам тоже пиздос. Или джинсы или абибасы.
Отдельная боль обувь, но пока не актуально.
Шо характерно, шапки и носки прикольные можно найти!
Мне советовали Некст, но у меня не сложилось с сайтом, он организован странно.

15:06 

Чутку плантофиков

Ну, положим, кря?
14:04 

Ну, положим, кря?
Я не являюсь дохуя фанатом Толкиена. Более того, я считаю, это тупое, бездарно написанное чтиво, Льюис писал намного лучше, но тем не менее, сегодня из самой Британии когда мне прилетел Смауг Великолепный.
Красивый, как Мастейн в 30 лет, изысканный, как голос Алана Рикмана.

Слинг производства Оша (Oscha). Шондландская фирма, дизайнеры которой знают что такое элегантная вещь.
Любой из слинг - стиль и роскошь. Есть классическая шотландка, из настоящей шотландской шерсти. Есть просто утонченные узоры, как моя Рейвен Найт (черный слинг, купленный одним из первых, любимый не только мною но и мужем). И вот недавно Оша запустили коллекцию Средиземья. Галадриэль, хоббичья нора- уже разошлись ограниченным тиражом. Лежит волшебный лес, но только как покрывала. Сейчас выпустили Врата Дурина и Смауга великолепного. Врата прекрасны, боже, они великолепны, но Смауг похитил мое сердце огненным сиянием крыльев.
И несмотря на то, что сейчас я закончила слингоношение, я не смогла удержаться.
Неделю этот красавчик добирался до меня.
Прилетел в зеленом, замшевом мешочке:


И вот как он выглядит:

Лен и хлопок, нежный уже из упаковки, этот красавец своими крыльями, будет, я очень надеюсь, поддерживать второго моего птенца, (которого еще надо будет снести.)

К такой почти бердслеевской (врата дурина более бердслеевские) красоте, прилагалась открытка, которая мне давно нравилась, но я даже угадать не могла, что они ее подарят:



И конверт из тисненой бумаги с инструкциями.

@темы: фото, утиная кладка

23:56 

Ну, положим, кря?
"куда приятнее, когда жертва упрашивает!"

два дебила-это сила работает в обе стороны- что "богов", что геракла

23:38 

Ну, положим, кря?
смотрю друг за другом два сериала: молодость геракла (решилась таки, думала, смотреть или не портить себе воспоминания) и гримм.
какая потрясающая разница- сериал при создании которого вся группа-от актеров, до сценаристов- оторвалась, делали его ради фана, ярчайшие образы при минимуме средств и "склепали на скорую руку для подростков" и чистая коммерция на поп-теме: актерам скучно, сюжеты банальны.
к стати, что характерно, актеры геракла, почти все, близки до сих пор. только гослинг заматерел, и смит умер.

10:01 

О шоколаде и ехиднах (в смысле тех, кто ехидничает)

Ну, положим, кря?
Когда кто-нибудь мне говорит что на ПП я лишаюсь праздника жизни, то есть своего шоколадика, я отвечаю, что нет. И предлагаю попробовать то, что ем я.
В ответ прилетает: фуу, это же невкусно.
И когда мне говорят о своей (не моей) зависимости от шоколадика, я опять предлагаю. И получаю тот же результат.
Это потому что я реально шоколадоголик, именно шоколада, а те, кому фууу-сахарозависимые.
Я не могу без пары кусочков 90-100% шоколада в день.
В нем практически нет углеводов, но офигенное количество белка.
Все остальное -сахар с добавлением шоколада. И сои. Соя в шоколаде-ваще капец как ощущается, но только когда уже имеешь стаж еды шоколада.
И шоколад, это не только какао, это еще и масло какао. Именно в сочетании они дают этот неповторимый вкус, так что советы пожевать сухой порошок-идут лесом.

Шоколадки, конфеты- это блюда из шоколада, с шоколадом, на основе шоколада, но не шоколад.
У меня есть любимые конфеты, но много их есть я не могу, в конце концов приторность побеждает мои вкусовые рецепторы.

К стати, я снова ем мясо. Долгое время в меня не лезло, то что я готовила для мужа.сейчас, я волевым решением стала готовить на пару и запекать, муж безропотно ест, потому что почувствовал,что стало ему плоховато с желудком, на всех этих пиццах, так вот, запеченное и парковок, вполне ложится в мой живот, и даже не протестует.
Странно, ведь обычно отторжение происходит, когда принудительно долго что то не ел. А тут-просто перестала есть и все, потому что стало противно.

00:29 

Кажется Тилль нашел уютные сиськи...

Ну, положим, кря?
23:06 

пора бы вернуть моду на место. особенно в наших странах

Ну, положим, кря?
28.02.2017 в 15:43
Пишет Trends:

История корсета
Очень занимательная и интересная обзорная статья об истории корсета в мужском гардеробе.

28.02.2017 в 15:22
Пишет Taho:

Женское в мужском костюме. Корсет
Мы привыкли считать корсет – сугубо женским предметом одежды. Но так было не всегда.

Dandy's_toilette.jpg

"Туалет денди", 1818 г. Карикатура

читать дальше

URL записи

22:35 

Ну, положим, кря?
прочитала интересное определение, обьяснившее мне, почему мне все-таки не симпатичен рэпачок.
"русский рэп- жалоба на жизнь, американский- обращение сутенера к проститутке"
вот...да. или сопли, или мерзость.
даже у Слейера меньше обьективации и сексизма, при том что Арайя очень старался.

21:29 

ничего особенного, просто утка в шине

Ну, положим, кря?

@темы: фото

21:07 

Ну, положим, кря?
ууууу, да Аресу писали такие реплики, что их цитировать можно, только кода ты мелкий- ты еще не очень понимаешь глубинный смысл!!!
да уж... чувствую, ждут меня открытия чудные....заново

АПД. дааа....два дебила- это сила.
*уходит смотреть гримм

15:44 

Ну, положим, кря?
Вакен стал на 70 евро дешевле.
Приятно, чо.

14:22 

Ну, положим, кря?
13:10 

Главное не создавать тэг... А, все, уже поздно

Ну, положим, кря?
Искала среди порнухи то, что выглядит не так порнушно.
Нельзя ж Планта вот так сходу взять и выебать)
Знаю, что не канонично, и неприлично, потому что один из персонажей умер, но я не со зла.
читать дальше

*Испуганно прячется в ожидании позора

@темы: рассказы, роберт плант

19:38 

Ну, положим, кря?
Хелависа в сценическом, нарядном платье нежно-фиолетового цвета с кружевами и в... стареньких кедах.

15:24 

Ну, положим, кря?
Оказывается любовь к обтягивающей одежде у меня проклюнулась недавно. Как раз после рождения какого-то мелкого пацана.
Я нигде не могу найти своих фото например, в капри с низкой посадкой и маечкой, чтобы посмотреть, как они сидели. Эти капри я все время носила с футболками или блузками.
Шортики, типа трусы- и широкие футболки и майки.
Или одежда настолько многослойна, что не понятно, как там тело выглядит.
Сейчас я почему-то стремлюсь обтянуть тело как во вторую кожу.
Может это тоже одно из проявлений потери телесности? Я не вижу своего тела, мне нужно видеть его, а не закрывать?
К стати, раньше у меня было много фото, меня часто фотографировали.
А теперь нет.
И если судить по фотографиям,которые называются, семейными, то у ребенка есть бабушка, прадедушка и папа. Мама-размытое пятно. Один раз, в спешке дома и один раз на развивашках, вместе с папой. Лица нет, мама-размытое углу.
Предлагала фотосессию сделать- да, конечно, но только когда, времени нет, всевпиздусломалось.
И фотографу надо а) найти б) позвонить.
А со звонками у меня некоторый стресс.

Чо, еще только среда? Как тянется время.

Кряк, какой он есть

главная