• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Детские истерики

Ну, положим, кря?
Стыдно сказать, но у меня сегодня сорвало планку. Я так напугала ребенка, что он забился в угол, а потом снова ушел в истерику.
Напугала тем что плакала сама и стукнула диван.
Сейчас мальцу 2,4 и ачался период заливистых истерик на все: "хочу есть, не хочу, я буду прятаться, дай ложку, нет покорми меня, нет убери, не хочу, не хочу, хочу нехочу"
По любому поводу ребенок уходит в истерику. Позавчера-потому что нассал на пол, и не успел добежать до горшка, при том что его никто вообще за это не ругает.
Вчера было терпимо, сегодня с утра ребенок был в постоянном крике. При этом он не даёт себя утешать, он на хую вертел все психологические приемчики, которые советует популярная психология, он их упреждает. Я не знаю откуда он это знает.
Вообщем это адок какой-то.
Кроме того я приболела, температура гадостная, 37,3-37,5. И вроде на ногах стоишь и вроде плохо. Сопли, кашель, боль в глазах, все дела.
Написала с утра (в девять утра) маме, чтоб пришла погулять вечером с мальцом, чтоб я не перемерзла. Мама, которая обычно висит в чате с утреца, заваливая вопросами "как вы", потом через пять минут "ау", "ответь" и так может быть по кругу независимо от моей реакции, отвечаю я или нет (из чего я прихожу к выводу, что ей просто нужно развлечение) ничего не ответила. В 3 часа дня я ей написала, что спасибо, помощь больше не нужна- а нахрена мне уже помощь, если я вытащила орущий реймовский комбинезончик на улицу и он заснул в коляске, и я наматывала час круги по промозглого, ветренному району, чтоб он заснул поглубже? Вот тут то ее прорвало внезапно мгновенно: я сейчас приеду.
Я уже была готовая полностью, убивать, делать что угодно... Написала, снова, что уже не нужно. Мама-нет, я уже еду. Я-если ты приедешь, то я тебя просто не впущу, раз ты меня не слышишь.
После этого она начала звонить, писать и т.д. требовать внимания.
Я не могу быть нянькой ещё и ей. Я и так стараюсь быть взрослой для своего ребенка, и сегодня не смогла.

*Сидит со спящим в коляске ребенком на балконе: это просто день такой, просто день...

@темы: утиная кладка

17:08 

Ну, положим, кря?
Как минимум до конца года дайри ок)
Жаль муж ещё не успел перевести деньги. У него сейчас куча проблем...

13:37 

Ну, положим, кря?
То, что для проведения следственного эксперимента на место аварии привели только Зайцева, но водителя таурэга не было- наводит на мысли...нехорошие мысли.

01:37 

Ну, положим, кря?
кажется, я поняла, в чем ошибка "аналитиков" слеша, пишущих про то, что авторы слэшфанфиков наделяют геров женским поведением. Такие оналитигэ считают любое проявление эмоций-девочковостью.
Внутренняя мизогиния и инфантилизм в этом суждении-налицо. Авторы считают мужчин существами другого вида. Впечатление, что они никогда не сталкивались с мужчинами в реале, ведь мужчины тоже люди, и часто ооочень эмоциональные, влюбчивые, романтичные и соплежуйные до тошноты.

А вот просто плохие слэш- истории, когда ЙА еще учится-вспоминать не будем. это вопрос литературных достоинств

01:05 

Ну, положим, кря?
боже, как меня бесят дебилы, которые рассказывают, как противостоять травле в школе.
Они аткие на позитивчике, такие дебильные из мира розовых пони.
Ваши стратегии не работают, идиоты. Нет.
вам надо самим пережить было б эту травлю, и только потом высказываться.
Я-пережила. и я до сих пор не знаю как.
Наиболее адекватное, что я читала, это у петрановской, но и оно далеко от реальности. хотя и все таки на шаг ближе.

да, меня выбесило видео на фейсбуке.

00:51 

Ну, положим, кря?
итак, уть тоже проплатит дайри.
А заодно, на фоне ДВИЖУУУХИИИ повсплывали некоторые вещи, которые заставили меня нырнуть в дайрю глубже)

19:35 

Ну, положим, кря?
Седни прямо день рождений!
Писятчетыре ударнику Деф Леппард, писятчетыре Энтони Киддису...
Все такие мордастые, довольные.

18:57 

Хэппи хэллоуин!!

Ну, положим, кря?
16:08 

Ну, положим, кря?
сука, всем теоретикам из серии "дизайн не современный, мы его не поинмаем, а значит дайри плох"- я могу по пунктам расписать,ч ем плохи СОВРЕМЕННЫЕ дизайны. Они отвратительны. Но эти теоретики (да хотя бы в моем близком окружении) зажимают уши и "блаблабла"- они не хотят ничего слышать. их религия- все должно менятся, удобно это пользователю или нет. Все долно настраиваться руками, удобно ли это пользователю или нет.
Только вот, почему-то эти люди не очень любят айфоны, в которых "я лучше знаю, как удобно пользователю"....
пидорасы-недопрограммеры

15:49 

Ну, положим, кря?
Бегемоты зачекинились на Вакен.
Роб Зомби- на Даунлоад.
Жду вестей с полей, куда же мы поедем, но судя по всему, атки на даунлоад.
нам пофигу уже на лайнап))

Щитаю, что в связи с паникой на Дайри- Хеллоуин удался))

14:39 

Много, много кряка и весь без ката.

Ну, положим, кря?
Представляю, как вчера охуели админы Дрима! Было тихо, спокойно, и вдруг в один день набижало полтыщи.
*Ржот.

Я утка, я должна крякать и ныть. Если честно, мне надоело ныть, самой надоело. Мамство сделала мне "подтянется, салага, потом об этом подумаешь".
Вообщем, я тут думала много разных мыслей, много мыслей про дайри, про другие места. Я то давно уже ищу площадку, где было б мне так же. только вот не нахожу, и по такой причине: почему-то вдруг в инете все стало заточено под блоггинг или продажи. То есть или ты ведешь грубо говоря, свою тематическую колонку в прессе или гонишь товар-продукт. Никого больше не интересует просто общение , или просто человек. Только на дайри (ну, и судя по всему, на джорналс, так как они прототип дайри), ты можешь ещё найти человека, а не товар.
Я помню, когда первый раз, в начале 2000 пришла в дневники в интернете, это были лайвджорналс и там были интересные функции типа: новые записи, новые зарегавшиеся... То есть люди рассказывали о себе, думали вслух, внизу сайта была лента, где можно было поскроллить и прийти просто в рандомную, понравившуюся запись.
Сейчас, на "современных" площадках такого просто нет-ориентации на обычного пользователя, обычного человека: только топ, добавляйте себе рейтинг, тогда вас будет видно, продавайте, продавайте...
Те, кому были нужны продажи и так найдут где себя продать. А что делать нам, которые просто хотят быть?
В дриме-искать кого-то тоже сложно. Впечатление, что все сидят по норкам. Как и в блогпосте. Блогпосте, странная платформа, к стати, на дрим похожа. И там много хэндмейдеров, но при этом люди никак не пересекаются друг с другом.
Вот. Вот чего не хватает-места пересечения людей. Как площади, где люди встречаются, здороваются, немного общаются и разбегаются, если не понравились друг другу.
А современные сервисы напоминают больше многоэтажный дом, где соседи даже по именам друг друга не знают.
Фейсбук- не такая гниль как ВК, но фейс имеет строгую цензуру и быть собой именно собой-в нем нельзя. "Имя, фамилию, фото, официальные данные, никакого контента с обнаженной или унижающего (причем в унижающие не относят киевскую перепичку, с гадкой сексистской рекламой, но феминисток, например, периодически банят)"
Людей найти там тоже нельзя, только если ты непересекашься с ними в реале или на других площадках.
Тэги работают через хуй,
Как то так.
Не могу сказать, что я дохуя активна социально в дайри, но как-то тут легче это делать.
Показывала мужу ресурс (а он только знал, что "старый, давно не апгрейдился, глючный") и муж тыжепрограммист согласился, что организовано очень хорошо. Что действительно маленький мир, а не торговая площадка. И действительно, теперь уникальный.

Нытье номер два.
Отп. Поиск отп очень усложнился почему-то. Я сейчас смотрю Люцифера, вроде и паренёк симпатичный, он из персонажей, которых замечаешь-только демоница Мейз и психологша. А я вовсе не по фемслешу. Я гетеро и предпочитаю слешик мужиков, потому что для меня это эротика с одновременно несколькими привлекательными мужчинами.
Да, с одной стороны, приятно, что стали появляться яркие женские персонажи, ведь это признак именно того, что женские персы стали выпуклыми.
(Яркий пример плоского персонажа, принцесса из кингзманов. Нахрена она? Кто-то верит, что эгси не любит? Вообще в их романтическую линию?)
Вообщем бидося у меня. А я ещё и хренова РПСшница. Мне сложно слешить Джека и Салазара (хоть и можно), но вполне сложилось с Хавьером и Энтони.
Что характерно, с О'Горманом работает с любым)) может потому что я с ним ооочень давно знакома.

Нытье продолжается.
У меня нет цели. То есть, я тут леплю миниатюру, но как-то беспорядочно, нет яркого понимания зачем, что.
Это очень рассредоточиваются внимание.
Мы с мужем приходим к выводу, что мне нужен специальный человек, который будет направлять меня и помогать мне с рекламированием себя.
Звучит странно, но я реально не умею этого делать. То есть, я многое умею руками, но совершенно не знаю как это показать.
Т.к. муж меня знает давно, и давно наблюдает-он даже уже не спорит, что мне кто-то нужен.
Вопрос в том, что такого человека даже непонятно где искать.

Я написала список планов, написала список того, что начала и не закончила, и сейчас двигаюсь по нему. Тяжело, но идет. Хотя бы слепила кеды))

Нытье последнее.
Бля, ебучий грипп. И помощи нет.

11:57 

Ну, положим, кря?
Я смотрю, алярма отменяется)
Но надо платить, если мы хотим дайрю.

Дрим оставлю, постепенно переведу в англоязычный.

23:10 

Ну, положим, кря?
я в раздрае.
не могу собраться с мыслями, не знаю куда бежать, за что хвататься и что делать.
ощущение, что больше ничего не будет как прежде, что больше никаких фандомов, никаких укуриваний...

16:23 

Пст, народ, что думаете? я и туда попробую тыкнуться....

Ну, положим, кря?
16:13 

Ну, положим, кря?
народ, а поделитесь, почему дрим? как нашли?

15:39 

Ну, положим, кря?
Блин, как меня бесит дизайн Дрима...
Он такой неудобный. Все таки современное оформление-неудобное.

14:50 

Ну, положим, кря?
нравится мне вот это вот: ну и валите, нам на фандомы все равно, валите-валите, без вас будет лучше.
ненене, вы не поняли. не будет.
так и будет народ варится в собственной тусовке и в итоге закроется из-за пережаренности собственной. тут хорошо потому что люди приходят, что есть разные.
мы хотим остаться. по как-то причине, мы пришли сюда, и не хотели бы уходить. но пока, лично меня, вынуждает постепенное опустошение.

14:04 

Ну, положим, кря?
Довольно забавно.
Я уже давненько ищу куда уйти из умирающего места, но мне всё-таки очень жаль дайри.
Мне жаль его, потому что я, как и все, прожила тут разные моменты. Радостные и не очень. Я нашла тут друзей, недругов.
В комментариях кипели страсти, и даже старые посты мне напоминают о пережитых эмоциях.
Мне жаль дайри, потому что тут остались эмоции.
Ну и конечно, пока ни одни ресурс не подходит для поиска единомышленников, так же, как дайри.
Это, наверно, был последний оплот Рунета, где можно было быть собой. Без привязки к "блоггингу", как коммерческой части, как к прессе. Никакой новомодный фейсбучек не позволяет того, что можно в дайри. В современных (а дайри не-современная) соцсетях строгие ограничения, шаг влево, шаг вправо-бан, ни слова не скажи, матерится лучше не надо...
Мне очень, очень жаль. Если будет возможность дайри удержать-я буду удерживать.
Я буду донатить Симорошку, которая собирается делать дайри с блекджеком и шлюхами.
Всех, кто хочет видеть пернатку, приглашаю к себе
https ://anatrapiccola.dreamwidth.org
Тут будет все тоже самое, матерщина, метал-мальчики и кряк за жизнь.
Я пока ещё не очень освоилась на новом месте, но место мне сразу чем-то понравилось, так что...
Если вдруг кто захочет мой фейсбук-спрашивайте в личке.

23:13 

В связи с какой-то странной паникой

Ну, положим, кря?
На ту тему, на которую я ною уже давно, что дайрям пиздец.

Кто на какие ресурсы перепрыгивает?
Я тут топлю за тумблер, потому что формат в нем похожий, цензуры нет, и в принципе теплолампово, главное набижать.
Я везде утка:
Тумблер: anatrapiccola.
Инста-такая же.
Вот теперь еще здесь- ресурс чет с первого взгляда понравился anatrapiccola.dreamwidth.org/
А вы куда, расскажите, на какие ресурсы сбегает?

13:40 

Тануки.

Ну, положим, кря?
Написала отзыв на это чудесное заведение, на их фейсбук-страничке. Жду ушатов ненависти и #авыдокажите.

Кряк, какой он есть

главная